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lunedì 28 ottobre 2013

Brasato di Manzo al Barolo

Ingredienti per 4 persone
  • 800 g di carne magra
  • 50 g di burro
  • brandy
  • 1 bottiglia di Barolo
  • carote
  • sedano
  • cipolla
  • rosmarino
  • aglio
  • alloro
Preparazione
Prendete un recipiente abbastanza grande e mettete la vostra carne all' interno, versate il vino, un bicchiere scarso di brandy e le varie spezie tagliate in piccole parti (carote, sedano, cipolla, rosmarino, aglio, alloro), lasciate riposare la carne per 24-36 ore in qualsiasi luogo (non in frigo, non in luoghi caldi);
prendete ora la vostra carne e mettetela sul fuoco in una casseruola dove verserete anche il vino con le spezie (mettete nella casseruola la carne e tutto il resto, vino, spezie...), aggiungete una noce di burro e cuocete la carne almeno 40-50 minuti girandolo di tanto in tanto, il vostro brasato è pronto....
 

Servire con polenta...

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