- 1 sp Aglio
- qb brodo di carne
- qb Burro
- 1/2n Cipolla
- 300 g funghi misti
- 8 ft manzo
- qb noce moscata
- qb Pepe
- 100 g prosciutto crudo
- qb Sale
E' una ricetta semplice conosciuta nel Ferrarese come stufato a rolo. Per 4 persone pulite 300 g di funghi (anche coltivati), tritateli e fateli insaporire in una padella con una noce di burro, uno spicchio d'aglio, che poi eliminerete, e 100 g di prosciutto crudo tritato. Infarinate leggermente 8 fettine molto sottili di polpa di manzo e conditele con sale, pepe e noce moscata. Distribuite il composto di funghi su ciascuna fettina di carne, arrotolatela a salamino e legatela ben stretta con un filo da cucina. Soffriggete mezza cipolla tritata in una padella con un cucchiaio di olio di semi e una noce di burro. Unite i salamini di carne e fateli rosolare in modo uniforme. Copriteli con brodo di carne bollente e lasciate cuocere a fuoco dolce per 20-25 minuti.
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