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lunedì 28 ottobre 2013

Involtini di Manzo Crudo e Funghi (Ferrara)

Ingredienti per 4 Persone
  • 1 sp Aglio 
  • qb brodo di carne 
  • qb Burro
  • 1/2n Cipolla 
  • 300 g funghi misti 
  • 8 ft manzo 
  • qb noce moscata 
  • qb Pepe 
  • 100 g prosciutto crudo 
  • qb Sale
Preparazione
E' una ricetta semplice conosciuta nel Ferrarese come stufato a rolo. Per 4 persone pulite 300 g di funghi (anche coltivati), tritateli e fateli insaporire in una padella con una noce di burro, uno spicchio d'aglio, che poi eliminerete, e 100 g di prosciutto crudo tritato. Infarinate leggermente 8 fettine molto sottili di polpa di manzo e conditele con sale, pepe e noce moscata. Distribuite il composto di funghi su ciascuna fettina di carne, arrotolatela a salamino e legatela ben stretta con un filo da cucina. Soffriggete mezza cipolla tritata in una padella con un cucchiaio di olio di semi e una noce di burro. Unite i salamini di carne e fateli rosolare in modo uniforme. Copriteli con brodo di carne bollente e lasciate cuocere a fuoco dolce per 20-25 minuti.

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