- 500 g di fesa di vitello tagliata a fettine
- una mozzarella
- 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
- uno spruzzo di Marsala
- qualche foglia di salvia
- 20 g d'olio extravergine d'oliva
- una noce di burro
- sale, pepe
Stendete le fette di carne sul tagliere, mettete su ciascuna una fettina di prosciutto crudo e qualche dadino di mozzarella; chiudete la fettina a fagottino e legate con spago da cucina infilando qua e la qualche foglia di salvia.
Mettete in una padella l'olio e il burro e fatevi rosolare la carne senza pungerla; bagnatela con il marsala, fatelo evaporare, salate, pepate, coprite e cuocete a fuoco basso per una decina di minuti.
Togliete i fagottini dal recipiente e sistemateli su un piatto caldo. Diluite il fondo di cottura con 3 cucchiai d'acqua, versatelo sui fagottini e servite con verdure crude.
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