- 1 orata da 1,2 kg circa
- 300 gr di funghi freschi
- 2 cipolle
- 4 patate
- 30 gr di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 cucchiaini di timo secco
- 7 cucchiai di olio
- sale q.b.
- pepe q.b.
Soffriggete una cipolla tritata con il burro e un cucchiaio d'acqua per 5 minuti.
Unite i funghi tritati, coprite e cuocete a fiamma bassa per 15 minuti.
Salate, pepate e unite il prezzemolo.
Scaldate il forno a 180°.
Tagliate l'altra cipolla ad anelli molto fini.
Ungere una pirofila con un cucchiaio d'olio, posatevi le patate scolate e asciugate, la cipolla, una presa di sale, e mescolate.
Salate l'orata dentro e fuori, farcitela coi funghi e adagiatela sulle patate nella pirofila.
Versate il vino bianco, 6 cucchiai di olio, coprite con un foglio di alluminio e cuocete nel forno per 20 minuti.
Togliete la copertura e cuocete ancora per 15 minuti.
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