700 g di fette di petto di pollo
6 bacche di ginepro
un'arancia non trattata
un ciuffo di prezzemolo
un bicchierino di rum
30 g di burro
farina
sale
pepe
Read more at http://www.petitchef.it/ricette/portata-principale/scaloppine-di-pollo-all-arancia-fid-1271616#dkvvUBSofJmtEgu1.99
6 bacche di ginepro
un'arancia non trattata
un ciuffo di prezzemolo
un bicchierino di rum
30 g di burro
farina
sale
pepe
Read more at http://www.petitchef.it/ricette/portata-principale/scaloppine-di-pollo-all-arancia-fid-1271616#dkvvUBSofJmtEgu1.99
700 g di fette di petto di pollo
6 bacche di ginepro
un'arancia non trattata
un ciuffo di prezzemolo
un bicchierino di rum
30 g di burro
farina
sale
pepe
Read more at http://www.petitchef.it/ricette/portata-principale/scaloppine-di-pollo-all-arancia-fid-1271616#dkvvUBSofJmtEgu1.99
6 bacche di ginepro
un'arancia non trattata
un ciuffo di prezzemolo
un bicchierino di rum
30 g di burro
farina
sale
pepe
Read more at http://www.petitchef.it/ricette/portata-principale/scaloppine-di-pollo-all-arancia-fid-1271616#dkvvUBSofJmtEgu1.99
- 700 g di fette di petto di pollo
- 6 bacche di ginepro
- un'arancia non trattata
- un ciuffo di prezzemolo
- un bicchierino di rum
- 30 g di burro
- farina
- sale
- pepe
Tagliate a metà le fette di pollo, appiattitele con un batticarne e passatele nella farina. Pulite, lavate e tritate le foglioline di prezzemolo.
Pestate le bacche di ginepro e fatele leggermente tostare in una padella antiaderente con il burro e la scorza di mezza arancia tagliata a bastoncini lunghi e sottili.
Unite le scaloppine e lasciatele rosolare dai 2 lati. Bagnatele con il rum e il succo dell'arancia, salatele, pepatele e lasciatele insaporire nel condimento per 2-3 minuti.
Ingredienti
700 g di fette di petto di pollo
6 bacche di ginepro
un'arancia non trattata
un ciuffo di prezzemolo
un bicchierino di rum
30 g di burro
farina
sale
pepe
Preparazione
1) Tagliate a metà le fette di pollo, appiattitele con un batticarne e passatele
nella farina. Pulite, lavate e tritate le foglioline di prezzemolo.
2) Pestate le bacche di ginepro e fatele leggermente tostare in una padella antiaderente con il burro e la scorza di mezza arancia tagliata a bastoncini lunghi
e sottili.
3) Unite le scaloppine e lasciatele rosolare dai 2 lati. Bagnatele con il rum e il succo dell'arancia, salatele, pepatele e lasciatele insaporire nel condimento per 2-3 minuti.
Read more at http://www.petitchef.it/ricette/scaloppine-di-pollo-all-arancia-facile-e-buonissime-fid-1269982#osrWh7XjdhX7Z7B2.99
700 g di fette di petto di pollo
6 bacche di ginepro
un'arancia non trattata
un ciuffo di prezzemolo
un bicchierino di rum
30 g di burro
farina
sale
pepe
Preparazione
1) Tagliate a metà le fette di pollo, appiattitele con un batticarne e passatele
nella farina. Pulite, lavate e tritate le foglioline di prezzemolo.
2) Pestate le bacche di ginepro e fatele leggermente tostare in una padella antiaderente con il burro e la scorza di mezza arancia tagliata a bastoncini lunghi
e sottili.
3) Unite le scaloppine e lasciatele rosolare dai 2 lati. Bagnatele con il rum e il succo dell'arancia, salatele, pepatele e lasciatele insaporire nel condimento per 2-3 minuti.
Read more at http://www.petitchef.it/ricette/scaloppine-di-pollo-all-arancia-facile-e-buonissime-fid-1269982#osrWh7XjdhX7Z7B2.99
700 g di fette di petto di pollo
6 bacche di ginepro
un'arancia non trattata
un ciuffo di prezzemolo
un bicchierino di rum
30 g di burro
farina
sale
pepe
Read more at http://www.petitchef.it/ricette/portata-principale/scaloppine-di-pollo-all-arancia-fid-1271616#dkvvUBSofJmtEgu1.99
6 bacche di ginepro
un'arancia non trattata
un ciuffo di prezzemolo
un bicchierino di rum
30 g di burro
farina
sale
pepe
Read more at http://www.petitchef.it/ricette/portata-principale/scaloppine-di-pollo-all-arancia-fid-1271616#dkvvUBSofJmtEgu1.99
Nessun commento:
Posta un commento