- 200 g di fesa di vitello tritata
- 200 g di petto di pollo tritato
- 200 g di lonza di maiale tritata
- 50 g di grana grattugiato
- 3 limoni non trattati
- 2 uova
- pangrattato, origano
- olio extravergine d'oliva
- sale, pepe
Lavate i limoni e tagliatene 2 a rondelle. Mescolate i 3 tipi di carne in una ciotola e amalgamate il grana, un
uovo e la scorza e il succo del limone rimasto. Salate, pepate e profumate con un pizzico d'origano.
Formate delle polpette grosse come una noce e passatele nell'uovo rimasto sbattuto e nel pangrattato. Disponetele in una teglia unta d'olio e cuocete in forno gia caldo a 200° per 30 minuti, girandole a meta cottura. Sistemate ogni polpettina su una fetta di limone e servitele su un piatto da portata.
Nessun commento:
Posta un commento