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lunedì 28 ottobre 2013

Polpette di Vitello al Limone al Forno

Ingredienti per 4 persone
  • 200 g di fesa di vitello tritata
  • 200 g di petto di pollo tritato
  • 200 g di lonza di maiale tritata
  • 50 g di grana grattugiato
  • 3 limoni non trattati
  • 2 uova
  • pangrattato, origano
  • olio extravergine d'oliva
  • sale, pepe 
Preparazione
Lavate i limoni e tagliatene 2 a rondelle. Mescolate i 3 tipi di carne in una ciotola e amalgamate il grana, un
uovo e la scorza e il succo del limone rimasto. Salate, pepate e profumate con un pizzico d'origano.
Formate delle polpette grosse come una noce e passatele nell'uovo rimasto sbattuto e nel pangrattato. Disponetele in una teglia unta d'olio e cuocete in forno gia caldo a 200° per 30 minuti, girandole a meta cottura. Sistemate ogni polpettina su una fetta di limone e servitele su un piatto da portata.


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