
- 6 banane
- 5 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai di succo di limone
- un pizzico di vaniglina
- un pizzico di noce moscata
- 4 cucchiai di burro
- 12 biscotti tipo savoiardi o amaretti
- 3 cucchiai di noci tritate
- un cucchiaio di arachidi tritate
Sbucciate le banane, tagliate ogni banana in 4 fette per il lungo e disponetele in una pirofila imburrata. Cospargetele con lo zucchero mescolato con il succo di limone, la vaniglina e la noce moscata.
Fate fondere il burro rimasto in una piccola casseruola e aggiungete le noci e i biscotti sbriciolati. Distribuite il composto sulle banane e cuocete in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Spolverizzate con le arachidi tritate, cuocete ancora per 5 minuti e servite il dessert caldo o tiepido.
Nessun commento:
Posta un commento