- 150 g di farina
- 3 dl di latte
- 2 uova
- un peperone
- 2 zucchine
- una melanzana
- 250 g di taleggio
- un dl di panna fresca
- un mazzetto di rucola
- qualche foglia di basilico
- olio extravergine d'oliva
- burro
- sale, pepe

Setacciate la farina in una ciotola con un pizzico di sale e versate a filo il latte, sbattendo con una frusta fino a ottenere una pastella senza grumi. Incorporate le uova e fate riposare per un'ora.
Abbrustolite il peperone sotto il grill del forno.
Pulite la melanzana e le zucchine, tagliatele a fette e grigliatele su una piastra calda. Spellate il peperone e tagliatelo a tocchetti con le altre verdure. Conditeli con un filo d'olio, il basilico spezzettato, sale e pepe.
Scaldate una noce di burro in un padellino, versatevi un mestolino di pastella e cuocete la frittatina su entrambi i lati.
Preparate cosi le altre crespelle e farcitele con le verdure. Ripiegatele a fazzoletto e disponetele in una pirofila imburrata.
Pulite la rucola e frullatela con la panna e il taleggio. Versate la salsa sulle crespelle e passate in forno caldo a 200° per 5 minuti.
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