- 450 g di pasta formato trenette o bavette
- 200 g di zucca già pulita
- un porro
- 2 zucchine
- una costola di sedano
- 100 g di pisellini sgranati
- 3 foglie di salvia
- 20 g di parmigiano grattugiato
- 200 g di taleggio
- 2 dl di latte
- un dl di panna
- 2 cucchiai di farina
- cumino
- noce moscata
- 50 g di burro
- sale

Tagliate la zucca, il sedano, il porro e le zucchine a filetti sottili. Rosolateli in una casseruola con i pisellini e 20 g di burro, salate, unite la salvia e un mestolo d'acqua. Mettete il coperchio e cuocete per 10 minuti a fuoco medio.
Sciogliete il burro rimasto in un pentolino, unite la farina e fatela tostare. Versate il latte bollente e cuocete a fuoco basso, mescolando finche la besciamella sarà addensata. Unite la panna, un pizzico di sale e uno di noce moscata, il parmigiano e il taleggio a dadini, senza la crosta.
Lessate la pasta, scolatela e conditela con la salsa al taleggio e le verdure. Spolverizzate con mezzo cucchiaino di cumino e servite subito.
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