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martedì 7 ottobre 2014

Fagottini Mele e Gorgonzola

Ingredienti per 4 persone
  • 300 g di farina
  • un uovo
  • 2 mele golden
  • una pera williams
  • 30 g di pinoli tostati
  • 2 porri
  • 100 g di gorgonzola
  • timo fresco
  • cannella
  • noce moscata
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 30 g di burro
  • sale, pepe
Ingredienti
Impastate la farina con l'olio, l'uovo e 1,2 dl di acqua tiepida. Fate riposare la pasta in luogo fresco per mezz'ora circa.
Sbucciate la frutta e affettatela;  fatela saltare in padella, per 5-6 minuti, con il burro e i porri affettati; condite con sale, cannella, noce moscata e pepe.
Mescolate il gorgonzola a dadini,  i pinoli tostati, un cucchiaino di timo e la frutta cotta fredda.
Ricavate dalla pasta 4 sfoglie sottili, distribuitevi sopra il ripieno e formate dei fagottini. Cuoceteli in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.

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