- 300 g di farina
- un uovo
- 2 mele golden
- una pera williams
- 30 g di pinoli tostati
- 2 porri
- 100 g di gorgonzola
- timo fresco
- cannella
- noce moscata
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- sale, pepe

Impastate la farina con l'olio, l'uovo e 1,2 dl di acqua tiepida. Fate riposare la pasta in luogo fresco per mezz'ora circa.
Sbucciate la frutta e affettatela; fatela saltare in padella, per 5-6 minuti, con il burro e i porri affettati; condite con sale, cannella, noce moscata e pepe.
Mescolate il gorgonzola a dadini, i pinoli tostati, un cucchiaino di timo e la frutta cotta fredda.
Ricavate dalla pasta 4 sfoglie sottili, distribuitevi sopra il ripieno e formate dei fagottini. Cuoceteli in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento