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sabato 11 ottobre 2014

Funghi Finferli in umido

Ingredienti per 4 persone 
  • 600 g di finferli,
  • 40 g di burro,
  • farina,
  • brodo,
  • prezzemolo,
  • 30 g di grana grattugiato,
  • sale,
  • pepe.
Preparazione
Tagliate a meta i finferli più grandi e lasciate i piccoli interi. Tuffateli in acqua bollente leggermente salata e cuoceteli per 10 minuti, infine scolateli.
Fate sciogliere 30 g di burro in un largo tegame, unitevi i funghi ben scolati e fateli insaporire a fuoco medio per 10 minuti mescolando. Salate, pepate e spolverizzate con un cucchiaio scarso di farina. Quando la farina si sarà incorporata al fondo di cottura, bagnate con un paio di mestoli di brodo caldo.
Coprite il tegame con un coperchio e lasciate cuocere, a fuoco basso, per una ventina di minuti. Trascorso questo tempo unite il burro rimasto, spolverizzate con abbondante prezzemolo tritato e grana grattugiato. Servite subito i finferli con il loro sugo ben caldo.

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