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martedì 7 ottobre 2014

Gratin di Bietole e Taleggio

Ingredienti per 4 persone
1,5 kg di bietole da costa
4 pomodori perini
50 g di pecorino fresco
80 g di taleggio
2 fogli di pane carasau (nei supermercati)
farina
burro
sale
Preparazione
Pulite le bietole e lessate i gambi in acqua bollente salata con un cucchiaio di farina, per mantenerli chiari. Scolateli e lasciateli raffreddare.
Tagliate le foglie a listarelle. Lavatele, sgocciolatele senza sgrondarle troppo e fatele appassire in una casseruola con il coperchio; poi strizzatele.
Ammorbidite il pane carasau in acqua fredda e rivestite il fondo di una pirofila imburrata. Sistemate a strati le foglie di bietola, i formaggi, privati della crosta e tagliati a dadini, i gambi e i pomodori a fettine. Gratinate in forno caldo a 200° per 8 minuti.

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