
- 100 g di pan di Spagna già pronto
- un bicchierino di liquore al caffe
- 2 dl di panna fresca
- 3 meringhe
- un cucchiaio di zucchero a velo
- chicchi di caffe ricoperti di cioccolato
- 2 cucchiai di nocciole sgusciate e spellate
- 500 g di crema pasticciera al cacao
Montate la panna ben fredda con lo zucchero a velo. Tagliate il pan di Spagna a fette. Tostate leggermente le nocciole nel forno o in un padellino e tritatele nel mixer fino a ridurle in granella.
Distribuite in 6 coppette da dessert uno strato di panna montata, ricoprite con uno strato di fette di pan di Spagna spruzzate con il liquore e uno di crema al cacao; continuate con uno strato di panna, cospargete con le meringhe tritate e terminate con la crema al cacao.
Decorate con panna montata, completate con le nocciole e i chicchi di caffe ricoperti di cioccolato e servite.
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