- 50 g di farina
- 50 g di mandorle spellate
- 50 g di burro
- 50 g di zucchero
- 200 g di ciliegie sciroppate
- zucchero a velo
- foglie di menta fresca

Scaldate il forno a 180°. Tritate le mandorle con 30 g di zucchero. Mettete in un contenitore la farina e mescolatela con le mani a 50 g di burro a pezzetti ammorbidito a temperatura ambiente, unite le mandorle tritate e lo zucchero rimasto: dovete ottenere un impasto sbriciolato e non omogeneo.
Versate l'impasto in una teglia rettangolare foderata con carta da forno, schiacciatelo distribuendolo sul fondo della teglia con il dorso inumidito di un cucchiaio. Cuocete il crumble nel forno già caldo per circa 15 minuti.
Fate intiepidire il dolce in 4 piattini individuali, irroratelo con un po' di sciroppo delle ciliegie, completate con le ciliegie sciroppate e qualche fogliolina di menta spezzettata, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
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