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giovedì 23 ottobre 2014

Crostata con Pere e Corn Flakes

Ingredienti per 4-6 persone
  • 300g di farina
  • 150g di zucchero a velo
  • burro qb
  • 3 tuorli
  • buccia di limone
  • pere qb
  • 50g di corn flakes
  • 150g marmellata di albicocche
  • 1 bicchiere di rum
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • nutella qb
Preparazione
Sbucciate le pere, tagliatele a metà o in quarti e fatele cuocere con acqua, zucchero semolato (2 cucchiai) e rum (circa 15 minuti).
Mettete nel mixer la farina, lo zucchero a velo, il burro morbido, i tuorli e la scorza di limone grattugiata.
Fate un palla e fate riposare la frolla in frigorifero almeno mezz'ora.
Stendetela con il mattarello e disponetela in uno teglia da crostata imburrata e infarinata, coprite con carta forno e fagioli secchi e cuocete in forno  già caldo 180° per circa 20', o comunque fino a cottura.
Fatela raffreddare, poi spalmatela con la crema di nocciole (potete sostituirla con una ganache o crema pasticcera al cioccolato), la marmellata d' albicocche, distribuitevi le pere e cospargete la torta di corn flakes.

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