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mercoledì 8 ottobre 2014

Lasagnette Seppioline e Gamberetti

Ingredienti per 4 persone
  • 250 g di pasta fresca per lasagne già pronta
  • 300 g di seppioline piccole già pulite
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 2 bustine di zafferano
  • un bicchiere di panna
  • un cucchiaio di cipolla tritata
  • 4 steli di erba cipollina
  • vino bianco secco
  • 50 g di burro
  • sale
  • pepe
Preparazione
Lavate le seppioline, tagliate le sacche ad anelli e i tentacoli a pezzetti. Fatele saltare in padella con il burro e la cipolla, spruzzatele con il vino e proseguite la cottura per 10 minuti.
Unite i gamberetti lavati, mescolate e fate insaporire per pochi istanti. Aggiungete la panna e lo zafferano, regolate di sale, pepate e proseguite la cottura per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Tagliate la pasta a strisce larghe 4 cm circa, lessatela in acqua bollente salata, scolatela, conditela subito col sugo e l'erba cipollina tagliuzzata fine.

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