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domenica 19 ottobre 2014

Pesce Persico all'Arancia

Ingredienti per 4 persone
  • 8 filetti di pesce persico
  • 4 scalogni
  • 2 arance
  • salsa di soia
  • brodo vegetale
  • erba cipollina
  • peperoncino
  • farina
  • fecola di patate
  • sale  
Preparazione
Sbucciate gli scalogni, tagliateli a spicchietti e fateli stufare in un tegame da forno con un mestolino di brodo per circa 10 minuti. Togliete dal fuoco e disponetevi sopra i filetti di pesce leggermente infarinati: insaporite con  un cucchiaino di salsa di soia e un mix di erba cipollina tagliuzzata e di peperoncino. 
Passate in forno caldo a 180° per 8-10 minuti. Prelevate i filetti di pesce con un mestolo forato e metteteli su un piatto da portata. Unite agli scalogni il succo delle arance, proseguite la cottura per 2-3 minuti e frullate il tutto, tranne un cucchiaio di scalogni. Incorporate alla salsa un cucchiaino di fecola di patate, regolate di sale e versatela sul pesce. Decorate con gli scalogni tenuti da parte e qualche stelo di erba cipollina e servite.

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