
- 8 filetti di pesce persico
- 4 scalogni
- 2 arance
- salsa di soia
- brodo vegetale
- erba cipollina
- peperoncino
- farina
- fecola di patate
- sale
Sbucciate gli scalogni, tagliateli a spicchietti e fateli stufare in un tegame da forno con un mestolino di brodo per circa 10 minuti. Togliete dal fuoco e disponetevi sopra i filetti di pesce leggermente infarinati: insaporite con un cucchiaino di salsa di soia e un mix di erba cipollina tagliuzzata e di peperoncino.
Passate in forno caldo a 180° per 8-10 minuti. Prelevate i filetti di pesce con un mestolo forato e metteteli su un piatto da portata. Unite agli scalogni il succo delle arance, proseguite la cottura per 2-3 minuti e frullate il tutto, tranne un cucchiaio di scalogni. Incorporate alla salsa un cucchiaino di fecola di patate, regolate di sale e versatela sul pesce. Decorate con gli scalogni tenuti da parte e qualche stelo di erba cipollina e servite.
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