
- 2 petti di pollo
- 300 ml di yogurt magro
- 250 g di riso
- 40 g di mandorle
- una cipolla
- uno spicchio di aglio
- un cucchiaino di curry
- mezzo cucchiaino di cumino in polvere
- 4 chiodi di garofano
- brodo
- olio extravergine d'oliva
- peperoncino
- prezzemolo tritato
- sale
- pepe nero
Tagliate a dadi regolari i petti di pollo e metteteli a macerare in una terrina, per almeno 2 ore, con lo yogurt e lo spicchio di aglio pestato.
Rosolate in una casseruola la cipolla affettata con 4 cucchiai di olio, il curry, il cumino e i chiodi di garofano. Unite il pollo con la marinata, salate e cuocete, a fuoco dolce, per circa 50 minuti, bagnando con poco brodo caldo se il sugo asciuga troppo; a fine cottura unite un pizzico di pepe e peperoncino.
Lessate il riso, scolatelo, asciugatelo e fatelo saltare in padella con le mandorle a filetti e una spolverata di prezzemolo tritato. Servite il pollo accompagnandolo con il riso alle mandorle.
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