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sabato 11 ottobre 2014

Pollo Curry e Spezie con Riso

Ingredienti per 4 persone 
  • 2 petti di pollo
  • 300 ml di yogurt magro
  • 250 g di riso
  • 40 g di mandorle
  • una cipolla
  • uno spicchio di aglio
  • un cucchiaino di curry
  • mezzo cucchiaino di cumino in polvere
  • 4 chiodi di garofano
  • brodo
  • olio extravergine d'oliva
  • peperoncino  
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe nero  
Preparazione
Tagliate a dadi regolari i petti di pollo e metteteli a macerare in una terrina, per almeno 2 ore, con lo yogurt e lo spicchio di aglio pestato.
Rosolate in una casseruola la cipolla affettata con 4 cucchiai di olio, il curry, il cumino e i chiodi di garofano. Unite il pollo con la marinata, salate e cuocete, a fuoco dolce, per circa 50 minuti, bagnando con poco brodo caldo se il sugo asciuga troppo; a fine cottura unite un pizzico di pepe e peperoncino.
Lessate il riso, scolatelo, asciugatelo e fatelo saltare in padella con le mandorle a filetti e una spolverata di prezzemolo tritato. Servite il pollo accompagnandolo con il riso alle mandorle.

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