
- 4 tortillas già pronte
- 500 g di polpa di manzo
- un peperone giallo, uno verde, uno rosso
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- una cipolla
- uno spicchio d'aglio
- prezzemolo
- un bicchiere di brodo
- mezzo peperoncino
- olio extravergine d'oliva
- sale, pepe
Tagliate la carne a dadini. Lavate e pulite i peperoni; tenete da parte meta di ognuno e tritate il resto.
Tritate anche la cipolla e l'aglio e soffriggeteli con 4 cucchiai di olio e il peperoncino. Unite i peperoni e la carne e fateli rosolare, aggiungete il concentrato di pomodoro e il brodo. Salate, pepate e cuocete per 30 minuti; infine profumate con mezzo cucchiaio di prezzemolo.
Riducete a filetti i peperoni rimasti e saltateli in padella con poco olio e sale, per 5 minuti. Distribuite lo spezzatino nelle tortillas e servitele con i peperoni.
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