Pagine

sabato 11 ottobre 2014

Tortillas con Manzo e Peperoni

Ingredienti per 4 persone 
  • 4 tortillas già pronte
  • 500 g di polpa di manzo
  • un peperone giallo, uno verde, uno rosso
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • una cipolla
  • uno spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • un bicchiere di brodo
  • mezzo peperoncino
  • olio extravergine d'oliva
  • sale, pepe  
Preparazione
Tagliate la carne a dadini. Lavate e pulite i peperoni; tenete da parte meta di ognuno e tritate il resto.
Tritate anche la cipolla e l'aglio e soffriggeteli con 4 cucchiai di olio e il peperoncino. Unite i peperoni e la carne e fateli rosolare, aggiungete il concentrato di pomodoro e il brodo. Salate, pepate e cuocete per 30 minuti; infine profumate con mezzo cucchiaio di prezzemolo.
Riducete a filetti i peperoni rimasti e saltateli in padella con poco olio e sale, per 5 minuti. Distribuite lo spezzatino nelle tortillas e servitele con i peperoni.

Nessun commento:

Posta un commento