
- 100 g di farina bianca
- 70 g di farina integrale
- 350 ml di latte scremato
- 10 g di burro
- 2 uova
- una melanzana
- 4 zucchine
- un peperone rosso
- 4 pomodori perini
- un ciuffetto di menta
- uno spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale, pepe
Pulite melanzana e zucchine e tagliatele a cubetti; mettetele sul fuoco con un cucchiaio d'olio e l'aglio. Cuocete per 15 minuti, aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua se rischiano di attaccarsi al fondo. Insaporite con la menta. In un'altra padella cuocete senza condimento i pomodori spellati e tagliati a cubetti e il peperone a fiammifero, salatelo a meta cottura.
Setacciate le due farine; versatevi il latte a filo; unite le uova, mescolate e aggiungete il burro fuso. Salate, pepate e fate riposare per 15 minuti. Versate un mestolino di pastella in una pentolina antiaderente di 16 cm di diametro; fatela roteare sul fondo e cuocete fino a quando si rassoda. Trasferite in un piatto e cuocete cosi le altre crepes.
Preparate un tortino alternando crepes e verdure, concludendo con una crepe. Servite a fette.
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