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sabato 11 ottobre 2014

Tortino di Crepes con Verdure

Ingredienti per 6 persone 
  • 100 g di farina bianca
  • 70 g di farina integrale
  • 350 ml di latte scremato
  • 10 g di burro
  • 2 uova
  • una melanzana
  • 4 zucchine
  • un peperone rosso
  • 4 pomodori perini
  • un ciuffetto di menta
  • uno spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale, pepe  
Preparazione
Pulite melanzana e zucchine e tagliatele a cubetti; mettetele sul fuoco con un cucchiaio d'olio e l'aglio. Cuocete per 15 minuti, aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua se rischiano di attaccarsi al fondo. Insaporite con la menta. In un'altra padella cuocete senza condimento i pomodori spellati e tagliati a cubetti e il peperone a fiammifero, salatelo a meta cottura.
Setacciate le due farine; versatevi il latte a filo; unite le uova, mescolate e aggiungete il burro fuso. Salate, pepate e fate riposare per 15 minuti. Versate un mestolino di pastella in una pentolina antiaderente di 16 cm di diametro; fatela roteare sul fondo e cuocete fino a quando si rassoda. Trasferite in un piatto e cuocete cosi le altre crepes.
Preparate un tortino alternando crepes e verdure, concludendo con una crepe. Servite a fette.

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