Pagine

martedì 7 ottobre 2014

Cocotte di Mele

Ingredienti per 4 persone
  • 2 grosse mele golden
  • poco burro
  • 2 tuorli e un uovo intero
  • mezzo bicchiere di latte
  • mezzo bicchiere di panna fresca
  • 70 g di zucchero
  • zucchero a velo  
Preparazione
Sbucciate le mele, tagliatele a spicchietti e sistemateli in 4 stampini da soufflé imburrati.
Sbattete i tuorli e l'uovo intero in una ciotola con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro, poi incorporatevi, a filo e sempre  mescolando, il latte e la panna. 
Versate il composto sulle mele, spolverizzate di zucchero a velo e mettete in forno già caldo a 180° per circa 20  minuti. Prima di sfornarle accendete il grill per un paio di minuti: risulteranno ben dorate. 

Nessun commento:

Posta un commento