- 600 g di polpa di maiale
- 4 mele
- uno spicchio d'aglio
- 8 bacche di ginepro
- mezzo cucchiaio di semi di finocchio
- farina
- salvia
- 40 g di burro
- 2 bicchieri di brodo
- olio extravergine d'oliva
- sale, pepe
Tagliate la carne a dadi di dimensioni regolari; infarinateli e rosolateli in una casseruola con l'aglio, le bacche di ginepro, i semi di finocchio, 20 g di burro e 4 cucchiai d'olio. Bagnate con il brodo, salate e lasciate cuocere a fuoco bassissimo per un'ora mescolando di tanto in tanto. A circa meta cottura unite 2 mele lavate, private del torsolo e tagliate a tocchetti.
Intanto tagliate le altre 2 mele a spicchi, lasciando la buccia. Rosolatele nel burro rimasto con qualche fogliolina di salvia, poi salatele. Condite la carne con una macinata di pepe e servitela con le mele a spicchi.
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