Ingredienti per 8 porzioni
- 200 gr. biscotti secchi (gli oro saiwa sono perfetti)
- 100 gr. burro
- 250 gr. philadelphia
- 500 gr. panna fresca
- 3 uova più 1 tuorlo
- 200 gr. zucchero
- 3 cucchiai farina
- 1 bustina vanillina
- succo di limone
Preparazione
Polverizzare i biscotti e amalgamarli con il burro sciolto.
Stendere il tutto in una pirofila (circa della misura di un foglio A4) pressando bene (meglio aiutarsi con un batticarne) e metter in frigo per circa mezz'ora.
Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere poi tutti gli altri ingredienti, per ultimo gli albumi montati a neve ferma.
Risulterà un composto molto liquido che deve essere versato nella pirofila ed infornato a forno già caldo (150/160°) per 1 ora fino a che la superficie risulta dorata.
Lasciar freddare e mettere in frigo per un paio d'ore.
Stendere il tutto in una pirofila (circa della misura di un foglio A4) pressando bene (meglio aiutarsi con un batticarne) e metter in frigo per circa mezz'ora.
Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere poi tutti gli altri ingredienti, per ultimo gli albumi montati a neve ferma.
Risulterà un composto molto liquido che deve essere versato nella pirofila ed infornato a forno già caldo (150/160°) per 1 ora fino a che la superficie risulta dorata.
Lasciar freddare e mettere in frigo per un paio d'ore.
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