Pagine

martedì 7 ottobre 2014

Cheesecake

Ingredienti per 8 porzioni
  • 200 gr. biscotti secchi (gli oro saiwa sono perfetti)
  • 100 gr. burro
  • 250 gr. philadelphia
  • 500 gr. panna fresca
  • 3 uova più 1 tuorlo
  • 200 gr. zucchero
  • 3 cucchiai farina
  • 1 bustina vanillina
  • succo di limone
Preparazione
Polverizzare i biscotti e amalgamarli con il burro sciolto.
Stendere il tutto in una pirofila (circa della misura di un foglio A4) pressando bene (meglio aiutarsi con un batticarne) e metter in frigo per circa mezz'ora.
Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere poi tutti gli altri ingredienti, per ultimo gli albumi montati a neve ferma.
Risulterà un composto molto liquido che deve essere versato nella pirofila ed infornato a forno già caldo (150/160°) per 1 ora fino a che la superficie risulta dorata.
Lasciar freddare e mettere in frigo per un paio d'ore.

Nessun commento:

Posta un commento