
- 12 cappelle di champignon
- 12 grandi foglie di vite
- 50 g di prosciutto di Praga
- 70 g di quartirolo
- uno spicchio d'aglio
- un dl di brodo
- un dl di vino bianco
- prezzemolo
- olio d'oliva
- sale, pepe
Pulite le cappelle degli champignon con un panno umido; lavate e asciugate le foglie di vite, scottatele in acqua salata per un minuto e scolatele con un mestolo forato.
Tritate il prosciutto e l'aglio, sbriciolate il formaggio con una forchetta e amalgamate bene il tutto.
Disponete al centro di ogni foglia di vite una cappella di fungo, farcite queste ultime con il trito preparato e cospargete con il prezzemolo tritato. Condite con un filo d'olio e pepe.
Avvolgete le cappelle nelle foglie e legatele con filo da cucina. Allineate i fagottini nella pentola a pressione unta di olio, bagnate con il brodo e il vino bianco, chiudete la pentola e cuocete per 7 minuti dall'inizio del fischio. Fate uscire il vapore, apritela e servite subito i fagottini.
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