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domenica 19 ottobre 2014

Funghi in Foglie di Vite

Ingredienti per 4 persone
  • 12 cappelle di champignon
  • 12 grandi foglie di vite
  • 50 g di prosciutto di Praga
  • 70 g di quartirolo
  • uno spicchio d'aglio
  • un dl di brodo
  • un dl di vino bianco
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
  • sale, pepe
Preparazione
Pulite le cappelle degli champignon con un panno umido; lavate e asciugate le foglie di vite, scottatele in acqua salata per un minuto e scolatele con un mestolo forato.
Tritate il prosciutto e l'aglio, sbriciolate il formaggio con una forchetta e amalgamate bene il tutto.
Disponete al centro di ogni foglia di vite una cappella di fungo, farcite queste ultime con il trito preparato e cospargete con il prezzemolo tritato. Condite con un filo d'olio e pepe.
Avvolgete le cappelle nelle foglie e legatele con filo da cucina. Allineate i fagottini  nella pentola a pressione  unta di olio, bagnate con il brodo e il vino bianco, chiudete la pentola e cuocete per 7 minuti dall'inizio del  fischio. Fate uscire il vapore, apritela e servite subito i fagottini.

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