
- 8 fette di sella di coniglio
- un mazzetto di timo
- 2 spicchi d'aglio
- un bicchiere di vino bianco secco
- 30 g di nocciole tostate
- un cucchiaio di aceto di mele
- 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- insalata verde di stagione
- una carota
- sale
Fissate con spago da cucina un rametto di timo a ogni fetta di sella di coniglio; pelate l'aglio, tagliatelo a lamelle sottili e lasciatelo rosolare per 3-4 minuti a fiamma bassissima in una padella antiaderente con l'olio.
Aggiungete il coniglio, fatelo rosolare in modo uniforme a fiamma alta, bagnatelo con l'aceto e il vino, unite 2 dl di acqua bollente, salate, coprite e proseguite la cottura ancora per circa 20 minuti.
Lavate e asciugate l'insalata e foderate un piatto da portata. Lavate la carota, raschiatela, tagliatela a lamelle sottili con un tagliaverdure e unitela all'insalata. Togliete dalla padella le fette di coniglio e sistematele con garbo sull'insalata.
Tritate grossolanamente le nocciole, unitele al fondo di cottura, fatele insaporire nel condimento e versate il sugo ottenuto sul coniglio e l'insalata. Servite subito.
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