
- 250 g di pasta fresca per lasagne già pronta
- un bicchiere di panna
- 60 g di gherigli di noce
- 2 filetti d'acciuga sotto sale
- uno spicchio d'aglio
- 2 fette di pancarrè
- un ciuffo di prezzemolo
- 60 g di burro
- sale, pepe
Ritagliate con la rotella dentellata la pasta in strisce larghe 2 cm e lunghe 10-12 cm.
Sbucciate l'aglio e tritatelo. Tritate le noci. Eliminate la crosta e passate al mixer il pancarrè.
Fate fondere il burro in una padella, rosolatevi l'aglio tritato e i filetti d'acciuga dissalati e spezzettati, unite le noci, il pane e proseguite la cottura aggiungendo, a poco a poco, la panna e mescolando spesso con un cucchiaio di legno; regolate di sale.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, trasferitela nella padella col sugo e mescolate. Unite una macinata di pepe, il prezzemolo tritato, saltatela per un istante e servitela.
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