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lunedì 6 ottobre 2014

Arrosto di Manzo ripieno di Salsiccia

Ingredienti per 6 persone
  • Pepe bianco 1 spolverata
  • Salsa worcester 1 cucchiaino
  • Salvia 1 rametto
  • Rosmarino 1 rametto
  • Cognac mezzo bicchiere
  • Arrosto di manzo tagliato a tasca 800 g
  • Olio di oliva 4 cucchiai
  • Brodo 3 mestoli
  • Burro 20 g
  • Salsiccia 200 g
  • Sale fino q.b.
Preparazione
Lavate la carne e asciugatela con carta da cucina. Riempite la tasca della lonza con le salsicce intere. Cucite la carne con ago e spago da cucina. Lavate e asciugate con carta da cucina i rametti di salvia e rosmarino. In un tegame scaldate il burro e l''olio con la salvia e il rosmarino. Rosolatevi la carne per 5 minuti girandola accuratamente con l''aiuto di due cucchiai. Salate e pepate. Quando la carne sarà dorata unite il cognac e la salsa Worcester. Coprite e cuocete per 90 minuti a fuoco basso, girando di tanto in tanto e bagnando con il brodo di dado. Lasciate intiepidire per qualche minuto. Appoggiate la carne su un tagliere e tagliate fette spesse 1 cm circa. Disponetele su un piatto da portata e versatevi il fondo di cottura passato al colino.

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