- Pepe bianco 1 spolverata
- Salsa worcester 1 cucchiaino
- Salvia 1 rametto
- Rosmarino 1 rametto
- Cognac mezzo bicchiere
- Arrosto di manzo tagliato a tasca 800 g
- Olio di oliva 4 cucchiai
- Brodo 3 mestoli
- Burro 20 g
- Salsiccia 200 g
- Sale fino q.b.
Preparazione
Lavate la carne e asciugatela con carta da cucina. Riempite la tasca della lonza con le salsicce intere. Cucite la carne con ago e spago da cucina. Lavate e asciugate con carta da cucina i rametti di salvia e rosmarino. In un tegame scaldate il burro e l''olio con la salvia e il rosmarino. Rosolatevi la carne per 5 minuti girandola accuratamente con l''aiuto di due cucchiai. Salate e pepate. Quando la carne sarà dorata unite il cognac e la salsa Worcester. Coprite e cuocete per 90 minuti a fuoco basso, girando di tanto in tanto e bagnando con il brodo di dado. Lasciate intiepidire per qualche minuto. Appoggiate la carne su un tagliere e tagliate fette spesse 1 cm circa. Disponetele su un piatto da portata e versatevi il fondo di cottura passato al colino.
Nessun commento:
Posta un commento