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sabato 11 ottobre 2014

Insalata con Avocado e Gamberetti

Ingredienti per 4 persone
  • 100 g di gamberetti sgusciati surgelati
  • un avocado maturo
  • un barattolo di cuori di palma al naturale
  • 2 cespi di radicchio trevigiano
  • un limone
  • 3 cucchiai di maionese
  • sale, pepe  
Preparazione
Lessate i gamberetti per 3 minuti in una casseruola con abbondante acqua bollente salata acidulata con un cucchiaio di succo di limone e scolateli. Pulite il radicchio, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a listarelle. Sgocciolate i  cuori di palma dal liquido di conservazione e tagliateli a rondelle. 
Sbucciate l'avocado, privatelo del nocciolo e tagliate la polpa a pezzetti; irrorateli con il succo di mezzo limone per non farli annerire. 
Riunite tutti gli ingredienti in un'insalatiera o in un piatto da portata, salate leggermente e pepate. Condite con  la maionese diluita con il succo del limone rimasto, mescolate e servite.

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