Pagine

domenica 5 ottobre 2014

Calzone alle Verdure

Ingredienti per 4 persone
  • 500 gr di pasta per pizza
  • 1/2 peperone rosso tritato
  • 1/2 peperone giallo tritato
  • 4 funghi a fette
  • 1/2 cipolla tritata
  • 40 gr di mozzarella grattugiata
  • polpa di pomodoro q.b.
  • sale q.b.
Preparazione
Stendete  finemente la pasta per pizza e ricavatene 8 tondi di circa 12 cm di diametro. In una ciotola mescolate i funghi, i peperoni, la cipolla e la mozzarella. Stendete sul fondo dei tondi un velo di passata di pomodoro, adagiatevi su una metà le verdure e richiudete a metà formando così un calzone. Sigillate bene i bordi per evitare che il ripieno esca durante la cottura. Spennellate la superficie di olio e infornateli a 180°C per circa 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento