Pagine

domenica 5 ottobre 2014

Penne Gamberi Zucchine e Panna

Ingredienti per 4 persone
  • 2 piccole zucchine
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mazzettino di prezzemolo
  • 4 o 5 pomodorini
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • sale e pepe q b
  • 400 di penne
  • 50 g di panna da cucina
  • olio evo q b
Preparazione
Tritare l’aglio lo scalogno e il prezzemolo e far rosolare con un filo d’olio ,aggiungere le zucchine e i pomodorini a pezzetti ,i gamberetti e far mantecare bene per qualche minuto infine aggiungere il vino aggiustare di sale una spolverata di pepe e far evaporare .
Cuocere la pasta al dente e saltare nel sugo aggiungendo la panna

Nessun commento:

Posta un commento