Pagine

domenica 5 ottobre 2014

Penne Gamberi e Zucchine

Ingredienti per 4 persone
  • 380 gr di penne rigate
  • 500 gr di gamberetti
  • 250 gr di gamberi
  • 4 zucchine
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • sale e pepe
  • olio evo 
Preparazione
Spuntare e lavare le zucchine quindi affettarle a rondelle sottilissime.
Far imbiondire uno spicchio d’aglio nell’olio in una padella antiaderente abbastanza capiente.
Sollevare lo spicchio d’aglio e aggiungere le zucchine.
Appena le zucchine saranno cotte aggiungere i gamberetti e i gamberi sgusciati.
Aggiustare il sugo di zucchine e gamberetti di sale e pepe e sfumare con il vino bianco e mescolare delicatamente.
Nel frattempo far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e farla saltare in padella insieme al sugo per un paio di minuti prima di servire la pasta zucchine e gamberetti nei piatti.
Servire la pasta zucchine e gamberetti con una spolverata di pepe e un ciuffo di prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento