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domenica 5 ottobre 2014

Salsicce e Fagioli

Ingredienti per 4 persone
  • 8 salsicce
  • 500 g di fagioli borlotti (in scatola, si fa prima!)
  • mezza cipolla
  • 1 peperoncino
  • 1 scatoletta di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • salvia
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
Preparazione
Con una forchetta bucherellate le salsicce. Fatele rosolare in padella senza condimento da entrambi i lati. Toglietele dal fuoco e tenetele da parte. Nella stessa padella fate soffriggere con un 2 cucchiai d’olio l’aglio, la salvia, mezza cipolla e il peperoncino. Poi aggiungete la passata di pomodoro, e quando sarà quasi cotta aggiungete le salsicce già rosolate. Aggiungete i fagioli, sale e pepe. Fate cuocere finché il pomodoro risulterà denso. Servite subito con un filo d’olio extravergine a crudo.

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