Ingredienti per 3 persone
- 300 g di tagliatelle fatte in casa
- 350 g di funghi
- 200 g prosciutto cotto
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 brick panna da cucina
- sale
- pepe
- parmigiano
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Intanto tagliate il prosciutto a striscioline e mettetelo da parte. Passate quindi a preparare i funghi tagliandoli a fettine sottili. Metteteli in padella con olio, un bicchiere d'acqua, la panna, il sale ed il pepe e cuocete per alcuni minuti. Quando i funghi sono quasi pronti, aggiungete il prosciutto a striscioline e fate cuocere fino a quando l'acqua non si è assorbita. Quando l'acqua della pentola sarà arrivata a bollore versatevi le tagliatelle. Dopo circa 3 minuti scolatele con una schiumarola ed adagiatele nella pentola con il condimento. Per concludere, amalgamate bene il tutto aggiungendo una spruzzata di parmigiano. Le vostre tagliatelle ai funghi e prosciutto sono pronte, impiattate e servite immediatamente.
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