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sabato 4 ottobre 2014

Tagliatelle Funghi, Prosciutto Crudo e Panna

Ingredienti per 5 persone
  • 500 gr di tagliatelle
  • 350 gr di funghi prataioli o di champignon
  • 100 gr di prosciutto crudo
  • 40 gr di burro
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 300 ml di panna da cucina
  • prezzemolo
  • sale
  • peperoncino
Preparazione
Pulire e affettare sottilmente i funghi.
Scaldare il burro in una padella e versarvi i funghi, salarli e cuocerli 6-7 minuti.
Nel frattempo cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata.
Sfumare i funghi con il vino e lasciarlo evaporare, aggiungere il prosciutto a listarelle e cuocere un minuto.
Versare la panna sui funghi e aggiungere un pizzico di peperoncino e prezzemolo tritato fine.
Scolare la pasta, mentecarla nel condimento e servire.
 

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