Ingredienti
- 2 n Albumi
- 15 n Amaretti
- 4 cu caffè solubile in polvere
- .5 n succo di limone
- 2 dl panna da montare
- 4 n tuorli
- 150 g zucchero
- 220 g zucchero a velo

Preparazione
Diluite in una ciotola 4 cucchiai di caffe solubile con 4 cucchiai di acqua calda, mescolate e lasciate
raffreddare.
Montate con la frusta elettrica 2 albumi, il succo di 1/2 limone e 200 g di zucchero a velo fino a
ottenere un composto ben gonfio e molto sodo.
Lavorate 4 tuorli con 150 g di zucchero montandoli con un cucchiaio di legno, quando diventano spumosi incorporatevi gli albumi.
Unite il caffe liquido e freddo, montate 2 dl di panna molto soda e incorporate anch'essa alla crema.
Versate in uno stampo a cupola e fate rassodare in freezer per 3 ore.
Capovolgete sul piatto di portata, spolverizzate con 20 g di zucchero a velo e guarnite con 15 amaretti interi disposti a corona.
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