- 70 g di cioccolato fondente
- 8 dl di latte
- 100 g di zucchero
- un cucchiaio di fecola di patate
- 4 uova
- 2 cucchiai di caffe
- una bustina di vaniglina
- miele di fiori d'arancio
- una decina di arachidi caramellate

Grattugiate il cioccolato, tenetene da parte un cucchiaio e riunite il rimanente in una casseruola con il latte e la vaniglina. Cuocete a fuoco basso fino all'ebollizione, mescolando. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.
Sbattete con una frusta le uova con lo zucchero in una ciotola fino a ottenere un composto cremoso. Unite il caffe e la fecola e incorporate gradualmente il latte.
Inumidite il fondo e le pareti di uno stampo da budino di circa un litro di capacita e versatevi il composto di cioccolato. Cuocete a bagnomaria in forno caldo a 180° per 40 minuti. Lasciate raffreddare il budino e mettetelo in frigo per un'ora.
Sformatelo su un piatto da portata e decorate con il cioccolato grattugiato tenuto da parte, le arachidi caramellate e qualche goccia di miele.
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